3

Оксана Дзюба
У каждого случаются дни нелетные,
Когда события «поворотные»,
Переворачивают все с ног..  на головУ,
Чувство беспомощности назначает Вам рандевУ...
И вот, есть одно лишь желание,
Спрятаться от всех, без «понимания»
Чтобы оставили все в покое,
Думаю, с каждым бывало такое..
Только помните, даже через миллион невесёлых событий
Вы никогда, слышите, никогда окончательно не разбиты!!!!
Вы можете, конечно, опустить руки,
Считать, что вокруг все с@уки,
А можете себя не жалеть и тоску куда нужно послать,
Ниточку крошечную отыскать,
Ухватиться за неё очень крепко
И вытянуть себя из дерьма, детка...
Пусть пока все что можете - это лежать на кровати,
Для начала и этого хватит..
Продолжайте дышать, ваше тело намного сильнее,
Оно знает, что с болью такою делать..
И пусть в голове пока каша и полный бардак,
Будет новый рассвет и отыщется «как»...
Каждый день новый - это шанс все начать по иному,
Перестав страдать по былому..
Нет стабильности в мире, а значит чёрная полоса..
Тоже, ребята, не навсегда..,
Скверные чувства пройдут и появятся силы
Выкинуть все из категории «невыносимо»..
Грусть - это не признак слабости, а ошибаться нормально..
Кофе покрепче, музыка, сладости.. все время не может быть идеально..
Но от малого небольшими шажочками все же идите..
Над мутной водой мосты возведите..
Все утрясется и на место встанет,
На все есть «не зря», даже тому, что нас ранит....
@оксана зет #оксаназет