И резать из-за любви вены

Светлана-Анатоль
Мне уже не 14 лет, а 40 с красивым вкусным хреном
Я уже не стану страдать и резать из-за любви вены
Просто спокойно и размеренно констатирую с тактом
С тобой ничего не сложилось и приму эту данность

Если основательно решишь и придёшь ко мне. Один раз.
То с радость приму для себя свершившимся другой факт 
Значит я дорога тебе не понарошку и совершено серьёзно
Мы понимаем, что нам для счастья уже не хватает другого

Когда решительность твоего приятия меня станет сникать
Я сама уйду и не стану навязываться. Совершенно никак.
Просто переключаю внимание диаметрально и кардинально
Мне с годами подвластны любые изменения своего сознания