Оставь всех тех, кто любовь истратил

Тимур Кайсин
Смотри моя печаль,

Огни уже не загорят..

Лети туда где нет меня,

Могли бы вместе улететь,

Нам не суждено, теперь..

Остаться рядом.

Мрак на душе,

Свету не даёт покоя..

В кабак теперь пойду

И буду ждать,

Таких же как и я..

Оставь всех тех кто потерял себя,

Они хотели, жить как все..

Не трать на них время,

Не будет всё как раньше,

Оставь всех тех, кто любовь истратил.