Вижу свет

Ольга Гречина-Камалова
Сколько Зависти и злобы,
Уготовано Судьбой?
Но спадают все оковы
Над моею головой.

Правда снова Верховодит,
Кривда прячется долой,
Черти корчатся от боли,
На сковороде большой.

Тьма тихонько отступает,
Свет уж тихо проникает,
В Души грешные людей,
Скоро станет тут теплей.

Я улыбку не скрываю,
И по всей Земле сияю
Слов Любви, Добра и Рая,
Света, Радости вещаю.