Катунь

Даша Долматова
Хочется, в конце, осени
Туда, на берегу Катуни,
Встретить свой День рождения,
Там, на берегу Катуни.
Где первый снег коснётся земли
Под шум лазурной Катуни,
Туда, где опадает лист
И ложится на воды Катуни.
Побыть, наконец, наедине,
Возле могучей Катуни
Почувствовать то тепло,
Под ветром, что дует с Катуни.
Продрогнуть, согреться чаем
У костра, возле Катуни.
Смотреть на великие горы,
В обрамлении прекрасной Катуни.
Сбудется или нет?
Так хочется, что бы сбылось,
Увидеть в конце октября,
Катунь, что в сердце живёт.