Истории Пророков Аллаха в стихах 01

Тебуев Шукур Шабатович
Имаму Шамилю посвящается…



F I Q H   Том Первый



S I N


13 день месяца раджаб 1438 года хиджры


Бейты 16 001 – 17 295,
Станы 1 631 – 2 000


Италийский
6-й Легион (строфы 1 546 – 1 854)
завершение



Часть 1. Прародитель человечества



Не так – как думали…


MDCXXXI / 1 631

С Именем Аллаха вскоре
Мы дойдём, друзья, на радость
Салауату, что в узоре,
Ведь терпеть осталось малость…
И удел у Бога – ясный,
Верой верным – был прекрасный…
Потому и полагаюсь,
В покаяньи растворяюсь…
Жить легко – и так всегда,
Коли в Боге стал Познавшим,
Много в жизни повидавшим,
И на пользу здесь года.
Фикхом дело начинаем,
Лишь Аллаха прославляем.