В небеса одутловатые ткнёшь стихом

Галина Рубленко
в небеса одутловатые ткнёшь стихом
вот и морось редкая неспехом
был ли нет ли мне кто знаком
пёс его приблудный знает  
осень выдала листьями всё сполна
в темноту глядит свет ничьего окна
там зрачок чур меня одолень-луна
да фонарный блик по краю  
горожу минуты шаги слова
чередую права не права права
в повороте падает голова
на свои же крылья плечи  
огорошит ночь мелкотою звёзд
и в краю пресветлых моих берёз
твой ноябрь всю радость и боль унёс
за его пределы свечи