Однажды ироническое

Татьяна Борисовна Карелия
Однажды просто замолчала
Ведь рана сильно глубока
И как же кровью истекала
На белом черная строка

Однажды просто умер кто-то
А кто-то этого не знал
Вернулся а уже кому-то
До фени брачный карнавал

Однажды руку не подала ...
И ты мне тоже не подал
Однажды тварь тебе сказала
Ты этикет не соблюдал ...

Однажды умерла ..воскреснув
Зачем? Чтоб снова умереть ?
Или среди стихов померкнуть ?
А может прошлое стереть ...?

Однажды кто-то просто вышел
Ты по (английски) что муму
По русски скромное;- простите
В догонку крикнула ему ...

Как долго он потом смеялся
Мне этого увы не знать ...
Да и зачем? Он сам попался
В свою же яму так ... сказать