***

Оксана Дзюба
Упражнения для бёдер, упражнения для «Же»,
Знаешь, детка, ну не в моде нынче думать о душе.
Отношения заводят, как получится - детей.
А любовь - давно не в моде в социальных век сетей.
@оксана зет #оксаназет