Странный

Станис Ким
Не беги вперёд ты паровоза
Не пытайся время обогнать
Не стремись попасть по ближе к звёздам
Хватит в облаках своих летать

Попытайся по скорей расстаться
С глупой и наивной той мечтой
Ведь тебе давно уж не пятнадцать
Впрочем это право за тобой

Странным быть тебе совсем не странно
Любишь быть ты не таким как все
Жаден ты порой в своих желаниях
Усмири свой пыл и стоп скажи себе

Подними глаза на небо голубое
Хватит себя в эти рамки загонять
И договорись ты сам с собою
Кем сегодня быть,лишь тебе решать.

© Станислав Ким