15. 02. 20. Лакеи. Путь Любви

Виктор Харизов
Лакеям нравятся лакеи,
Возможно это врождённое ...
Чем выше "трон", тем ниже цели,
Самовлюблённые ...

Уйти в Закат ...
Взойти в Рассвет ...
Не может, и ни царь, и ни герой ...

Им не постичь, тот Путь Любви,
Когда себя не превозносишь,
Смирением победу одержав над эгоизмом,
А это не легко порой...

И только те, кто лишь свободой дышат -
Простор Природы сердцем слышат,
Хоть тяжело им жить,
Но, ..."За други своя"... - горой! ... 

Им не страшна, ни смерть, ни бедность,
А власть и деньги, кажутся пустой игрой ...
Быть же богатым в Боге, почитают Смыслом,
О, как же труден Путь Победы над собой ...