Тут поможет только водка!

Полковник Спецназа
Внимания ни на кого не обращая,
У барной стойки мужичонка средних лет
В больших объёмах водку поглощая,
Сказал бармену, что попробовал минет...
Бармен спросил: "Так что ж ты водку пьёшь?
Тут надобно шампанского испить!!!"
Мужик вздохнул: "Меня ты не поймёшь...
Шампанским этот вкус не перебить"!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
16.02.2020 г.