С утра...

Павел Мягкий
К чорту мысли,
Голова болит.
Молоком заправлю мусли,
Для здоровья щит.

Смех любимой,
Ласки страсти.
От любви томимый,
У нее во власти.

Мука вроде улетела,
Муза, вдохновенье.
Мне пора за дело,
Сладостны мгновенья.