Тук-тук

Некрасова Татьяна 2
Дятел с дерева спустился.
Быстро спрятался от нас.
По спирали закрутился,
Видно только клюв, да глаз.

Мы за ним по кругу ходим.
На три раза обошли
Ствол вокруг. А он все водит,
Нам головушку кружИт.

Тюк-тюк-тюк - мы слышим слева.
Справа: тук-тук-тук-тук-тук.
Может дятел хочет хлеба?
Нет, для дятла пища – жук!