Цветы под снегом

Ирина Исмейкина
Средь февраля, тихонечко проснулось,
Что-то в душе, от спячки встрепенулось:
"Где-то цветут, наверное, подснежники,
Им хорошо, в хрустально-чистой снежности"
Руку на грудь тихонько ты положишь:
"Только расти, не тороплю, как сможешь"

ЦВЕТЫ ПОД СНЕГОМ - редкое явленье,
Но тем сильнее...наше восхищенье...