Погадай цыганка мне на осень

Сергей Селиверстов Сергей Серый
Погадай цыганка мне на осень
Правду все святую расскажи.
На судьбу и дальнюю дорогу
Ты колоду счастья разложи

Расскажи мне рыжая цыганка
Волосы твои в рябину цвет.
Не люблю, но буду целовать другую
Потому, что я услышал: «Нет»

Счастье поищу у ресторана,
Там девчонок море, разный вкус.
Даму закажу себе на ужин
Ну, а к той с печалькой не вернусь.

Нагадай гадалка ты под осень
У любимой тоже рыжий цвет.
Больше не найду себе такую
Дай Цыганка горький мне совет