Бессмертие

Григорий Заблодский
Мы  все рождаемся и умераем:
В день загораемся ,потом сгораем!*
Но свет,идущий от сердец,
Даёт бессмертия венец!

Мы смертны это и не новость.
До финиша несёт любая скорость,
Но Сердце и Душа не умерают
Бессмертием всех нас спасают!

*
Есть точка зрения,что сон -маленькая
смерть.