Моя вторая половина от первой требует любви

Валерий Казанжанц -2
Моя вторая половина
от первой требует любви,
а та послала девке вина
с запиской "Бога не гневи!..
Тебе моё расположенье,
как псу сто пятая нога,
пей каберне без приглашенья,
укоротив свои рога!..
Я от тебя уже устала,
уймись и пулей на покой...
И та на газ ногой нажала,
и что-то сделала с собой.