Дело вкуса

Ольга Швыкина
Разве кто-то может
Сомневаться в этом:
Нежный запах кожи,
Сладкий запах лета,

Острый запах страсти,
Воздух, губы, руки,
Тонкий запах счастья,
Горький вкус разлуки,

Неба привкус синий,
Розы привкус чайный,
Жизни вкус красивый -
Это не случайно!

Различать умеем
Все оттенки эти...
Но любовь вкуснее
Вкусов всех на свете!