Феличита

Лушпа Александр
мятные грозы загустят кровь
пламенем крапивы,
жги глагол и не трусь,
ведь слова — форма невидимок;

парное молоко
звёзд, согрело снег,
это значит весна впитала тепло
и полной луны, бег

потому, что не хочет верить
в зимы советы
о способности йогурта
не скисать к лету