В. Фрумович-Фрумович Любви для всех печать...

Самуил Фрумович
 " Повторяются те сны... Будто мы - цари Земли...
         Вокруг Рай и Благодать...
           И Любви для всех ПЕЧАТЬ...
     И одна у всех забота...(Родной)
  Всех Любить - одна Работа...(Друг мой)
    На Любовь себя настроишь...тогда...
      Всё решится на века, навсегда!"
        - Вениамин Фрумович.
   http://youtu.be/ucGU-bLwsvE  Любви для всех Печать...
  Слова В. Фрумовича,муз. и исп.С. Фрумовича #СамуилФрумович
   Любви для всех Печать...Слова В. Фрумовича,
    муз. и исп. С. Фрумовича #СамуилФрумович
 - это прекрасная фантазия Вениамина Фрумовича,
   не лишенная глубокой связи с нашей Жизнью... 
 
 Почему-то о тебе, о тебе...
 Как о Жизни, о Судьбе, о судьбе...
 День и ночь волнуюсь я...
 Ты моя...да...ты моя...(ты моя...)
 

 Вдруг пришла ко мне во сне...( Да, во сне...)
 И сказала тихо мне:(Тихо мне)
 " Надо так союз скрепить... (ДА, скрепить)
 Чтобы вместе всегда быть...(всегда быть...)
 Только ты...ты мой король...( мой король...)
 Я - раба твоя...постой...(ты постой...)
 Я свободна лишь с тобой...(лишь с тобой)
 На Земле и под Землёй... (под Землёй... )"
 
 И сказал я ей в ответ: " Ничего дороже нет...
 Чем Любовь и верность жен... Я тобою покорен...
 Неразлучны мы всегда... Жизнь живит Любовь твоя...
 И Союз наш закреплен...Я с тобою обручен..."

 Повторяются те сны... Будто мы - цари Земли...
 Вокруг Рай и Благодать...И Любви для всех ПЕЧАТЬ...
 И одна у всех забота...(Родной)
 Всех Любить - одна Работа...(Друг мой)
  На Любовь себя настроишь...тогда
 Всё решится на века, навсегда!
   Видео из интернета...