Биосервис дяди Ашота

Вячеслав Юдаков
Птицы-мечты улетели
Снова в дальние дали –
Где заменяют в теле,
Органы как детали.

Свежая кровь в продаже.
Сердце возьмут в починку.
И по желанию даже
В черепе сменят начинку.

А коли вы под устали
И не нежны с подругой
Есть набор гениталий,
Сделанных под Калугой.

Если вздыхает кто-то,
Перечень цен листая,
Есть у дяди Ашота
Органы из Китая.

А возрастным клиентам
Маленький мастер ушлый
Тихо шепнёт с акцентом
"Слюшай, возьми бэушный".

Всем ветеранам льгота,
Войн и  горячих точек -
За полцены всего-то
Им пересадка почек.

Бурно кипит работа.
Режется плоть ножами.
Биосервис  Ашота
Справа за гаражами.