все поправимо

Галина Арцибашева
        В день влюбленных.

      Все поправимо.
Ты начертил параллель
Между мной и тобою,
Но, любить нельзя запретить,
Страсть любви не забыть,
Не забывается.
Может все поправимо!

Теперь с другой пьешь страсти вино,
Она молода и красива.
Но опасайся плениться красавицей друг,
Не меняй свою скорбь на веселья,
Не меняй,
Может все поправимо!

Страсти хмель разлучил нас,
Пройдет тоска от нелепой обиды.
Мне стыдно за тех, кто сидит и скорбит,
Кто страсти изведал, не помнит обид,
Не помнит,
Вот поэтому все поправимо!

Не спеши чертить параллель
Между мной и тобою.
Все было у нас любовь и вино.
Нашей разлуке быть суждено,
Даже и быть суждено,
Может все еще поправимо!

Вернись, вернись туда,
Где ждут тебя и верят.
Скажи, что счастье есть.
Только я твоей любви достойна,
Вернись и снова лги,
Все поправимо!