К. Кантата

Адонис Ситник
План  учебника  этнографии "Одуванчик".

"Пал  ли  ты  духом  в день бедствия?
Будет  бедна  твоя  сила".
ПРИТЧИ. 24:10.

Камерная  музыка – кантата,
С  красными  колоннами  – соната.
ОтКрывается  кантата   сКрипкою,
С  волнами     плесКалась она   рыбКою.
Пал ли  ты  душою  в часы  бедствия?
Музыка врачует  все  последствия.

Мозаика, вышивка "Музыка".