Кораблик мой бумажный

Юлия Бондарева-Пишнограева
Порядочность, надежность -
Твоей любви награда.
Сомнений невозможность
И трудностей преграда.

Плыву по морю жизни
Корабликом бумажным,
И мне твоя харизма
Всегда в нём путь укажет.

Я по волнам качаюсь,
И солнце ярко светит.
В его лучах купаюсь -
У нас попутный ветер.

Хорошая погода,
Надеюсь, будет вечно -
Не укачают годы
Кораблик мой беспечный