Страдающим влюблённым

Алёна Костина
Всё проходит и годы проходят.
Чтоб не видеть всеобщее братство*
Съехать хочется в место глухое
Со своим неподъёмным «богатством».
Всё проходит и годы проходят.
Исчезает желанье влюбляться.
Больше тянет взрастить каланхоэ
И... прикладывать, пить, растираться...



 братство* - по задумке автора здесь должно быть другое слово:))