Я хочу собакой стать бродячей

Ольга Гречина-Камалова
Я хочу собакой стать бродячей,
И по миру так теперь ходить,
Ведь пинают здесь меня покруче,
Самых страшных в жизни фонарей.

Я не покажу им своей боли,
В темноте ночной я буду выть,
Убегу теперь одна на волю
Чтобы правду мне всю раздобыть.

И с котом облезлым мне комфортней,.
Он добрее добрых из людей,
Мне ворон и голубей побольше,
И собак бездомных понаглей.

А ещё люблю я всех детишек,
Не испорчены ещё Сердца,
Души их теперь не искалечат!
Научила я их всех сполна.

Им секреты я свои открыла,
Как им жить в Любви и без войны,
Я теперь спокойна, что спасутся
От напастей, бед и суеты...