Вечный студент курса 5-го, Мишка...

Юлия Гишьян
С каждым годом я старше,
а ты молодой.
С фотографии смотришь
весёлый, живой!

Даже сегодня,
спустя много лет
Мне сложно поверить,
что тебя больше нет.

Сколько б в жизни успел,
сколько б выполнить мог,
Но безумно коротким
на земле был твой срок!

Лишь двадцать четыре
судьбой отмерено было.
От чего же так мало,
ну скажите на милость?!

С миром покойся,
совсем ведь мальчишка,
Вечный студент
курса пятого, Мишка...