Мария Магдалина

Семён Юсов
Существовала на Земле,
Пресвятая Магдалина.
Благовествующая в Риме,
Очень крепко мир носила.

Наблюдала воскрешенье,
Уж ли самого Иисуса.
Совершала подношенье,
В виде мирского сосуда.

Марие, обязаны мы многим,
Освящённой самим богом.
Мироносицей была,
От беды всех сберегла.