стихи Гололедица

Свиридова Людмила Викторовна
Не кружится , не поется , только едется ,
потому что , гололедица.
Я б снежинки собирала языком ,
может песни спела , но о ком?

О ком петь , когда прощаясь Осень ,
собирает все свои шаги ..
Тихо так , в сомнениях уходит,
оставляя на душе стихи..

Накуплю я авторучек кучу,
бирюзовую тетрадь , я ведь измучу..
для тебя , там так насочиняю,
постучись в мой дом , секреты знаю..

Настрочу я столько нужных строчек,
нарисую , там как рисовал ,
наш поэт и кучу ,много точек ,
словно галочки , поющие у скал..

День проявится , а беды обманутся ,
и среди погожего денька,
с неба полетят снежинки , вьются,
вот и зимушка пришла , ну все..пока..