Ты жирный! мне кричат

Аниса Ганфаритова
- Ты жирный! – мне кричат.
- Я ж булки обожаю!
Наверно толстым и останусь навсегда!
А был бы я худой,
Вампирили б без края !
Так  привыкайте ж вы!
Иль отправляйтесь в… сад!