Салон шлюх

Александр Тишенков
Своим желанием туда ведом,
Там не игорный, а публичный дом,
Прекрасно скрасят твой любой досуг,
Добро пожаловать в салон сук.

Ты заплати и любой каприз
Исполнится с точностью актрис
От молодых и пожилых старух,
Добро пожаловать в салон шлюх.

Любая станет на час женой,
И две и три в комнату с тобой,
Ты изучил прейскурант услуг,
Добро пожаловать в салон сук.

Тут круглосуточно идёт любовь,
Но в праститутках не вскипает кровь,
Работа о которой ты не скажешь вслух,
Добро пожаловать в салон шлюх.

Зачем учится, мысли напрягать,
Ведь проще лечь в грязную кровать,
Раздвинуть ноги легче всех наук,
Добро пожаловать в салон сук.

Клиента нового не пропусти,
Ждёшь как в "Красотке" муженька найти,
На деньги у тебя особый нюх,
Добро пожаловать в салон шлюх.