Начни с себя - меняй вибрации

Аниса Ганфаритова
Начни с себя - меняй вибрации:
Прости себя и в  этот раз!
Меняй скорей свои реакции
На ложь и правду уж СЕЙЧАС!

Ведь время сжато! Так успей же
На каплю изменить себя!
И принимай быстрей решенья,
Чтоб тело светом облегать…
(И людям этим пособлять!!!)