стихи Сколько

Свиридова Людмила Викторовна
Сколько , сколько сказано слов ,
и напрасны ,
повисают , как ноты в умах...
Сколько звуков , а ноты , так ясны ,
предначертанный утренний страх..

Все , что истина , только , все свыше ,
гениальность проста , как соха ,
немудреная , вышла из жизни ,
Утро раннее песнь петуха..

И Господь упразднил , все былое .
все , что просто , то по сердцу нам ,
а мудреное , впрочем иное ,
раздарил , всем тем путанным снам.

И не путайте , розу с колючкой ,
черной жабе , не стать соловьем,
Хоть и жизнь на земле , невезуча,
Это Вышний , вот та и живем.