И небесное сердце

Феодор Российский
Детство! Мое детство.
Разрушенные лагеря.
И небесное сердце,
небо, ты и я.
Братик и сестричка,
пьяные воспитатели.
Бешеные электрички,
и никакого счастья.
А я помню сухарики
и голодный вечер,
и холодные праздники,
дискотеки и свечи.
Очень грустная музыка,
безнадежность встреч.
Светлой памятью детство
уже не сберечь.
Первая любовь,
пустота на душе,
и свидания без слов,
с девчонкой наедине.
Мы же были паинькими,
недостаток внимания.
У всех сложное детство,
мы все были маленькими.
Разбитые окна,
больные деревья,
бедная столовая,
и сплошное неверие.
Отбирали посылки,
раздавали немного.
А мы думали,
что так надо
для родины и только.
Мы любили в условиях
разрушенной коммуны .
Потому что хотели
жить не как брошенные куклы.
Сыт я первой любовью!
Ивы и тополя.
Они крепко обнимались
и так хотел я.
Есть большой недостаток,
недостаток любви.
Главное! Не сдаваться.
Верить и любить.
Я не сдался. Поверьте.
У меня есть семья,
Богатыри-святые дети
И РОДИНА МОЯ.
А ЕЩЕ ЕСТЬ ЛЮБИМЫЕ,
СМЫСЛ В ЖИЗНИ ЕСТЬ.
САМ ВСЕГО Я ДОБИЛСЯ,
И МИР СЕРДЦЕМ БУДУ ГРЕТЬ.