весенняя цветень

Виктор Иванов 19
весенняя цветень
белая-белая
сирень

страдаю
тоскую
люблю
лишь тебя

не могу как ты
всё бросить и уйти
со счастьем
не легко проститься

только жду
возможно
ситуация
повторится