Признание в любви

Рустем Гайнетдинов
Мне так нужны объятия с тобой,
И слово нежное: «Люблю…», и стон полночный,
И наш союз бесстыдно-непорочный,
И безмятежный утренний покой;

Мне нравится мечтать с тобой вдвоём,
Когда весь город спит, укрытый ночью,
И бродит где-то ветер за окном,
А мир для нас – как текст из многоточий.

Я в них нуждаюсь более, чем ты,
Хотя признаться в этом не сумею.
… Ты что ворочаешься? Спи, любимый, спи,
Пока есть время.
                Скоро посветлеет…