Графоманское счастье

Радик Гимранов
Прости, дорогая, что взглядом бесстыжим
Гоняю в твоем декольте, как на лыжах
И голым купаюсь в сугробах горячих
Пока не заметишь меня и не спрячешь
Свои драгоценные формы в одежды,
Чтоб снова влюблять и дарить нам надежды
На близость возможную, как созерцанье
Малиновых звёзд в предрассветном тумане.