Тяжёлая депрессия

Полковник Спецназа
Меня тяжёлая депрессия одолевает,
Но я надеюсь, что она вскоре сгинет...
А пока, даже просмотр порнофильма не помогает,
Одолевают мысли о судьбе главной героини!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
16.02.2020 г.