Дом

Денис Крупышев
Я начал строить дом,
Скоро этот мирок будет наш,
Давай, подпишем договор, о том,
Что ты меня никогда не предашь.

Мы будем делить вселенную,
Цветы на фоне щипцовых крыш.
Мне хочется быть уверенным,
Что ты меня за дверь не выставишь.

Маленькая копия Отца -
Я тоже хочу созидать.
Но случись беда -
Фемида - слепа.
И права, наверно, окажется мать.

Не хочу видеть сына
По праздникам и выходным,
Где, какой-то другой мужчина,
Назовёт всё моё - своим.

Вот моё честное слово,
Прочней, чем гранит,
прочней, чем базальт
Скоро мы будем дома,
Давай без обид,
Не смотри назад -

Начнём, в который раз, но по новой.
Ландшафтный дизайн, дерево, газон.
А где-то на веранде мы с тобой,
И это не мечты уже, даже не сон.