напоминание из прошлого

Валерия Пупыкина
Почему вы мужчины , так просто
И с легкостью ,  появляетесь из далекого прошлого?
В их новую жизнь, в тот момент,
Когда они только начнут о вас  забывать
И Вы как то чувствуете  это словно подкожно
Она смеётся и начинает уверенно жить,
Ты не можешь с этим смирится
и в конце концов - не в силах принять,
Спешите своим появлением душу встревожить ,
А Они только начинают о вас забывать,
Просто задумайтесь, как это сложно,
И тут будто бы молнии резкий разряд
Хрупкие чувства им снова взъерошить,
Зачем?
До тошноты невозможно смириться ?
А ведь ты ей сам так когда то сказал, что
Она встретит  достойнее  принца,
Ведь ты сам  тогда все решил,
Что дороги увы разойдутся,  совершенно по разным краям.
И ты сам когда то ее отпустил
На кого то так просто ее променял, а она
Ведь и в  правду  тебя
больше жизни любила...
Но она начинает по новому жить,
Лучше вовремя все это принять,
Сердце ей говорит это временно
Не стремись города, как  рубашки менять
Она все понимает,  не верит...
вот
Только как  лучше  сердцу   про это сказать?