Поправка. Бог

Николай Солнцев 48
Без Бога нам придет хана.
А как же Дьявол, Сатана?

Да и чертей своих у нас не счесть
И все они в закон пытаются пролезть!

А польза их какая в том законе?
В законе быть - то не в притоне.

Так лучше их наверное никто не знает
Кто, с помощью кого и где законы наши нарушает!

На ком грехи, кто лжет и кто ворует
Для них секрета нет.
Их если попросить -
Дадут они ответ!

А наказать, так тоже ихо дело.
В аду специалисты высший сорт
На них расчитывать мы можем смело
А в наших тюрьмах это все курорт.

Наказывать, судить да и писать законы тоже
Они все могут!
А выбирать других - себе дороже.