Как дальше жить увы не знаю

Святослав Свинарев
Как дальше жить увы не знаю
Да и признаюсь честно не хочу
Я от любви к тебе в апатию впадаю
Ради тебя и день и ночь пыхчу

И больно осознать, но все ж придётся
Что не нужна тебе моя любовь
И сердце с этой мыслью медленнее бьется
И стынет в каждой мелкой жилке кровь

И я тебе от всей души желаю
Чтоб спутник выбранный тобой
Пусть даже я его и проклинаю
Тебя любил, как ты была любима мной