Лабиринт твоих мыслей

Лейла Августа
Лабиринт твоих мыслей
Качели психоза
Ты знаешь, бессмыслен
Твой ангельский образ.

Ты веришь, что люди
Способны быть лучше
В разорванных худи,
Скрывая свой ужин.

В них нет ни морали,
Каких-то устоев.
Они наплевали
На каждого. Втрое.




Leila Augusta.