Вся поляна покрыта ромашками

Ада Кутикова
Вся поляна покрыта ромашками.
Слева - белые, желтые  - справа,
Облака расписными барашками,
Ниже  -птиц восхищенных орава.

Солнце держит лучи со сноровкою,
На Земле жизнь сегодня на славу,
И качают ромашки головками,
Словно жизнью моей влево-вправо.