Значит это уже лето!

Нина Русакович Гафарова
Земля солнышком согрета,
Кусты, деревья зацвели.
Значит это уже лето...
Из норок вышли муравьи
И стрекоза - канатоходка
Везде летает и поёт.
Балерина - вездеходка
Зиму, кажется не ждет...
Вот и пчёлка аккуратно
Никого не замечает,
Вкусно, сочно, ароматно
Нектар цветочный уплетает.
Наступает чудо-лето,
Хоть пейзаж бери, пиши.
Кисть мазком решит про это
В ярких красках для души.