Монолог ветерана 2015

Влад Норманн
Было всё у нас нормально
и прекрасно, и реально,
а теперь стал воздух сер,
мы живём неидеально,   
раньше не приняли мер,
поступили бестолково,
для кого открыли дверь,
воет ветер, словно зверь,
не люблю я Горбачёва
за развал СССР,
мы живём теперь печально,
всё разрушил этот сэр!
СССР уже не будет,
грустно, люди, верь, не верь,
и напрасно пашет Путин,
столько лет, как раб с галер,
зря мечтаем мы о чуде,
не вернуть нам тех потерь...