Что он уйдет никто не ожидал

Наташа Терентьева
Стихи, рецензии он мастерски писал,
Что он уйдет никто не ожидал,
Амбициозен, молод и красив,
Полет с ним ощущали, сил прилив.

И жаль, что рядом его с нами нет,
И не услышишь вновь задорный смех,
И вспоминаешь встречи с теплотой,
И без него как будто сайт пустой.

И по привычке на него зайдешь,
И что-то новое быть может почерпнешь,
И хорошо, что были времена,
Когда на крыльях я летать могла.