Кадетам России

Александр Васильев 941
3а вами будущее матушки России,
Вы честь и совесть, Родины ополот.
Вы наша подрастающая сила!
Вас ждут с надеждой армия, и флот!

Сейчас задача главная учиться,
Пусть не легко бывает вам порой.
На этом фронте тоже надо биться,
И выиграть этот очень важный бой!

Старайтесь, берегите честь мундира,
Во всём учитесь только побеждать!
А в трудный час помогут командиры,
Сумеют подсказать и поддержать!

Вас ожидают славные победы,
Вы Родины достойные сыны.
Суворовцы! Нахимовцы! Кадеты!
Надежда, честь и гордость всей страны!