Романс. непонятные слова...

Галина Яловол 4
      БРИДЖ.
              * Непонятные  слова  ужасны …
                Ключей  к  разгадке  просто  нет;
                И  Любовь  не  склеить …  всё  напрасно.
                Вы  ждёте  от  меня   ответ?

              * Меня  Вы  завлекли  намеренно:
                Хотели  скрыть  Вы  свой  обман;
                Хотели  вызвать  вдохновение
                И  завести  со  мной … роман …

 1.
    В  бокалах  хрустальных  искрится  вино, …
    На  люстрах  гремят  погремушки.
    Что  в  Ваших  словах …  мне  понять  не  дано. --
    В глазах   только  …  чёрные  мушки …

      * Кручу   снова  я   колесо  фортуны,
        Разгадать  пытаюсь   загадку, …
        А  может  быть,  я  Вас  просто  придумал,
        И   Вы  увели  меня  в   сказку?

         БРИДЖ

2.
     И  стала  тогда  Любовь  наша  Раем:
     Там  пальмы,   розы   были  вокруг …
     Куда   потом  делось? …  Даже  не  знаю --
     Сладкой  Любви  замкнулся   вмиг  круг …

        * И  звёзды  померкли,  остыли  чувства,
          Сладкий  дурман  исчез  навсегда …
          Клеить  сосуд  Любви   уже   не  нужно:
          Полынью - травой   та …  заросла …
   
         БРИДЖ.

3.
     Сердце  окутано   шалью  печали:.
     Синяя  Птица  к  нам  не  летит;
     Вы  ореол  чудный  свой … растеряли,
     Сердце  моё  о Вас  …  не  болит.

          * Судьбою   нам  встретиться   вновь   не  дано,
            Жаль,  что  Сердце  съедает  печаль.
            Поставлена  точка. --  Выпито  вино …
            Ваш  облик   МРАЧНЫЙ  --  уходит  … вдаль …

            БРИДЖ.


         ******************************************

    Галина  Яловол 4.